Mal di gola: perché peggiora di notte?

Il mal di gola, comunemente definito faringite, è un’infiammazione della […]

Gonfiore addominale dopo mangiato: le cause

Il gonfiore addominale dopo aver mangiato è molto comune. In […]

Autunno: i benefici per il cuore di frutta e verdura

L’autunno porta con sé una grande varietà di frutta e […]

Cos’è il bubble tea?

Negli ultimi anni, il bubble tea ha conosciuto una certa […]

Autismo, quanto conta la componente genetica?

In Italia circa 1 bambino su 100 è affetto da...

L'ipocondria ai tempi di internet, sai cos'è e come gestirla?

Internet ci espone continuamente a una miriade di informazione che...

Come cambiano l'amore e il sesso dopo i 65 anni

Sesso e amore sono sempre meno soggetti al passare dell’età....

Tagliatelle di zucchine ai funghi, la ricetta autunnale in chiave vegetariana

Le tagliatelle di zucchine ai funghi porcini sono un piatto adatto...

Lo sai che le tue cellule hanno un orologio interno?

Il corpo umano ha un orologio interno che gestisce i...

Big data e diagnosi precoce: una rivoluzione medico-sanitaria

Ha già da tempo un ruolo molto importante nella lotta...

Glifosato, per il tribunale di San Francisco può far ammalare di tumore

Il verdetto era atteso con interesse da altre migliaia di...

Mangiare sano fa bene anche all'udito

Ancora una volta l’alimentazione si rivela centrale per la salute...

I bambini bilingue hanno una marcia in più?

Imparare una seconda lingua quando si è ancora piccoli è...

Occhio secco, la dieta aiuta?

Mangiare sano ha una influenza positiva su tutti gli organi...

Celiachia, a disposizione nuovi marker per la diagnosi

Può comparire a qualsiasi età e colpisce chi è geneticamente...

Fame e aggressività, sono collegate?

Per quale motivo una persona semplicemente affamata dovrebbe diventare...

Tutte le bufale sull'alimentazione

L’istituto Superiore della Sanità ha addirittura aperto una sezione del...