Fiori di zucca ripieni al forno: un piatto saporito e leggero, povero di grassi e carboidrati

I fiori di zucca ripieni al forno sono un secondo...

Latte, tutto quello che devi sapere: dal giusto consumo alle intolleranze, i benefici e le proprietà

Oltre a fornire ai bambini una varietà di vitamine, minerali...

Se la bibita costa troppo la salute ne guadagna

Forse per il portafoglio non sarà una bella notizia ma...

Fertilità, i residui dei pesticidi su frutta e verdura possono abbassarla?

Quando si cerca di concepire non basta smettere di fumare,...

Carenza di sonno: bambini a rischio diabete

I bambini che dormono poco hanno più probabilità di sviluppare...

Formaggio: quale e quanto mangiarne?

Il formaggio è così comune sulle nostre tavole da diventare...

Stipsi idiopatica: dieta, idratazione e attività fisica per ridurre il rischio

Quando la regolarità intestinale è alterata con una frequenza ridotta...

“L’acqua del rubinetto è meno pura e sana di quella in bottiglia”, vero o falso?

Il 22 Marzo si celebra la giornata mondiale dell’acqua. Secondo...

Cataratta, un aiuto dalla vitamina K?

La cataratta è una delle patologie della vista tipiche dell’età...

Influenza, la cipolla è un falso mito?

Frutta e verdura consumate regolarmente aiutano l’organismo a funzionare...

Tumore alla prostata, peso e altezza sono fattori di rischio?

Il tumore alla prostata è tra le neoplasie più diffuse...

A tavola con Humanitas Salute: radicchio trevigiano alla griglia, un concentrato di antiossidanti per il buon funzionamento dell’intestino

Insieme alla dottoressa Manuela Pastore, dietista clinico della Direzione...

A tavola con Humanitas Salute: porridge d’avena con frutta di stagione, noci e sciroppo d’acero

Insieme alla dottoressa Manuela Pastore, dietista clinico della Direzione...