Il cioccolato fondente fa bene al cuore: gli esperti spiegano quale scegliere

Dopo le vacanze di Pasqua siamo tutti sommersi dal cioccolato....

Allergia, una dieta troppo grassa può scatenarla

Che fra allergie e alimentazione ci fossero dei legami era...

In aumento gli amanti del fast food (e anche le porzioni)

Se diamo un’occhiata ai nuovi menù dei fast food notiamo...

Sindrome Orale Allergica: che legame c'è tra allergie respiratorie e alimentazione?

Si chiama sindrome orale allergica ed è una condizione specifica...

Quattro amidi da ridurre se si vuole perdere peso

Pane bianco, cereali da colazione, riso bianco e patate bianche...

Dolce o salato? Lo decidono i nostri geni

Genetica, evoluzione, ambiente ed educazione: sono questi i fattori che,...

Inizia la stagione degli asparagi: le proprietà e le ricette salutari da sperimentare

È iniziata ufficialmente la stagione degli asparagi. La loro stagionalità...

L'eccesso di adiposità pre-gravidanza porta ad uno stato infiammatorio nel neonato

L’eccesso di adiposità e l’infiammazione corporea legata ad essa...

Primavera, il momento giusto per fare il pieno di vitamine

È la stagione dei fiori e della frutta, quella in...

Su Lancet la dieta universale "salva pianeta": più vegetali, meno carne

Salva contemporaneamente la salute delle persone e quella del pianeta....

Emicrania, i benefici della dieta chetogenica in un nuovo studio

L’emicrania è un disturbo frequente e disabilitante caratterizzato da un...

Quali alimenti aiutano a combattere la fatica?

Quando abbiamo un attacco di fame in un momento di...

Intolleranze, un italiano su quattro è convinto di averle senza una diagnosi

Gonfiore addominale, stress, difficoltà digestive. Sono tante le cause che...