Diabete, le regole per una vacanza sicura

Chi ha il diabete cosa deve mettere in valigia per...

Mozzarella di bufala: poco lattosio e antiossidante, ok per la salute

La mozzarella di bufala fa bene alla salute. Poco sale,...

Distorsione alla caviglia: ghiaccio e arto elevato. Così il primo soccorso

Una distorsione alla caviglia e addio sport sulla spiaggia. Un...

Microbioma umano, quale relazione con il sistema immunitario?

La ricerca sul microbioma umano si è intensificata negli ultimi...

Expo, controllo peso e alimentazione sana aiutano a prevenire tumori

I tumori si prevengono anche con l’alimentazione. Tenere sotto controllo...

Cubo di Rubik da record: meno di 6 secondi. Solo questione di velocità?

Il cubo di Rubik risolto in 5,6 secondi. È il...

Nuovi marcatori per prevedere ictus e infarto, a che punto è la ricerca

Prevedere ictus e infarto grazie all’identificazione di nuovi...

“Uomini come cibo”, l'arte a servizio della medicina

“Uomini come Cibo” nell’anno di Expo e nella città di...

Anziani a rischio intossicazione: uno su tre consuma cibi scaduti

Le intossicazioni alimentari sono un rischio reale per gli anziani....

Artrite reumatoide, tra i fattori scatenanti anche l'alimentazione?

L’artrite reumatoide potrebbe avere tra i fattori ambientali che...

Microbioma umano, siamo fatti anche di microbi

Il microbioma umano è l’insieme dei microorganismi e del loro...

“Super memoria autobiografica”, ecco l'uomo che ricorda tutto

Una super memoria di ferro che gli fa ricordare tutto....

Ebola, il vaccino funziona

Il vaccino contro Ebola è efficace. I risultati delle sperimentazioni...