Mangiare sano, istruzioni per l'uso

“Mangiare sano” non significa solo non ingrassare, ma anche mangiare...

Fermenti lattici, quali preferire?

I fermenti lattici sono alleati della salute. Ma è meglio assumerli sotto...

Dieta Mediterranea, tradizione e salute

Il consumo dei prodotti tipici della dieta mediterranea ha subito una netta...

Grassi: sono tutti dannosi?

Ci sono molti tipi di grassi: cattivi, saturi, trans, buoni e insaturi. Non...

Caffeina, i rischi per chi eccede

Quali effetti ha la caffeina sul nostro organismo? Sono di più quelli positivi...

Digestione difficile, cosa fare?

Acidità, bruciore di stomaco e gonfiore, questi i sintomi di una cattiva...

Vegetariani e vegani vivono meglio?

Diventare vegetariani o vegani: molti lo fanno per scelta di vita, altri per...

Dieta: proteine e carboidrati in giuste quantità

Una dieta che privilegia alimenti ricchi in proteine a scapito di quelli...

I grassi nella dieta, quali sì e quali no

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Acido folico, fondamentale in gravidanza

L’acido folico favorisce la crescita e lo sviluppo del feto, preservandolo...

Dieta dimagrante: gli errori da evitare

A settembre, complici talvolta i vizi estivi, molte persone pensano di mettersi...

Estate, i sì e i no dell’alimentazione

D’estate è importante curare l’alimentazione, bere molto e scegliere i...

Debolezza da caldo? Vincila con l'alimentazione

Il grande caldo provoca disidratazione al nostro organismo che possiamo...