Metabolismo, con meno calorie i muscoli non “invecchiano”

Con meno calorie migliora il metabolismo e si attenua la...

Meno carboidrati di bassa qualità per dimagrire

L’apporto di proteine e carboidrati è la chiave per cercare...

Spesa e batteri. Attenzione a come trasportate i cibi

Anche quando si va a fare la spesa bisogna prestare...

Colesterolo e broccoli, una collaborazione positiva!

Due gruppi di ricerca inglesi e indipendenti (Institute of Food...

Buona memoria? No a uova e carni rosse

Uno studio condotto dall'Università di Louisville evidenzia come...

Una mela al giorno toglie le medicine di torno

Secondo una ricerca americana anche chi mangia mele non riesce a scansare i...

Dopo Pasqua ripartire con fibre, zuccheri naturali e liquidi

Meglio frutta fresca, piuttosto che centrifughe e 'bibitoni'. Sì anche a...

Oms, le cinque regole per evitare le intossicazioni alimentari

Le malattie derivate da intossicazioni per alimenti sono al centro della...

Cioccolato, un mix d'energia

Ora che si avvicina la Pasqua e le case saranno invase da uova pasquali,...

Pasqua, uova di cioccolato, meglio se piccole e di qualità

Un pranzo di Pasqua all'insegna della semplicità (e delle poche calorie) è...

Migranti, cucina sana per prevenire i tumori

Il progetto “Prevenire per nutrire il cambiamento” della LILT vuole unire i...

L'alcol stimola il consumo di cibi grassi e calorici

L'aperitivo unisce alcol e stuzzichini ipercalorici, meglio bevande analcoliche...

Verdura fresca, salmone, funghi: la dieta contro la stanchezza

Una top 10 di alimenti per garantire il giusto apporto calorico senza...