Vaccini, Italia ancora indietro nella prevenzione

Sulla prevenzione con i vaccini c’è ancora molto da fare....

Cervello protetto con le proprietà della curcuma

La curcuma è un alleato naturale della salute del cervello....

Gotta e acido urico, aumenta il rischio cardiovascolare

Nelle persone con elevati livelli di acido urico aumenta il...

Malattia di Crohn, prevenzione ancora difficile

Prevenire la malattia di Crohn con l’alimentazione è ancora complicato....

Tiroide, ecco la dieta ricca di iodio: merluzzo, mirtilli e crostacei

Per la salute della tiroide in estate si può fare...

Terapie con le staminali: a che punto siamo?

Quali sono gli attuali utilizzi delle cellule staminali in campo...

Reflusso gastroesofageo, attenti all'alimentazione

Il reflusso gastroesofageo è uno dei disturbi più diffusi e...

Tempo di centrifughe: un concentrato di salute!

Centrifughe, boom in estate. Con l’arrivo della stagione estiva le...

Mers, in Europa basso rischio contagio

È di 24 morti il bilancio dell’epidemia di Mers in...

Tumore al seno: la mammografia, un esame fondamentale per la diagnosi

La mammografia ha contribuito a migliorare i tassi di sopravvivenza...

Expo, Michelle Obama a Milano: “La sfida all'obesità un problema di tutti”

La first lady Michelle Obama è arrivata ieri a Milano,...

Vitamina E, toccasana per il cervello

Vitamina E: “Sebbene parte dei benefici di questa vitamina sulla...

Sonno e alimentazione, meno si dorme più si mangia

In che modo il sonno incide sull’alimentazione? Meno si dorme,...