Malattie neurologiche e “ipotesi alimentare”, i passi avanti della ricerca

Gli anticorpi che innescano malattie neurologiche rare come la sindrome...

Qual è la differenza tra allergie e intolleranze alimentari? Guarda il video

Intolleranze e allergie alimentari vengono spesso confuse ma la loro...

Immunoterapia e cancro, la ricerca verso una migliore scelta dei pazienti da curare

Il presente della lotta ai tumori e il futuro della...

Alcol ed energy drink, ecco perché aumenta il rischio di traumi

Mescolare l’alcol agli energy drink potrebbe essere molto pericoloso....

Allergie alimentari, è possibile guarire con il tempo? Guarda il video

Un’allergia può non essere per sempre. Con il tempo, infatti,...

Tumore al seno, uno “scudo” dalla Dieta mediterranea?

La Dieta mediterranea come arma per la prevenzione del tumore...

Tumore al colon-retto, negli Stati Uniti casi in aumento fra i millennials

Negli Stati Uniti l’incidenza del tumore al colon-retto è cresciuta...

Fascite plantare, gli esercizi per lo stretching e il rinforzo muscolare

Come recuperare da una fascite plantare? In che modo lo...

Tumori e invecchiamento cellulare, quali novità dalla ricerca?

L’invecchiamento cellulare potrebbe fornire informazioni utili per...

Asma, quale aiuto dall'alimentazione? Guarda il video

L’asma non deve rappresentare un ostacolo per una dieta sana...

Attività fisica, protegge il cuore anche in caso di sovrappeso e obesità

Muoversi e sudare fa bene al cuore nonostante i chili...

Parkinson e Alzheimer, la ricerca tra studio delle cause e farmaci sperimentali

La malattia di Alzheimer e quella di Parkinson sono forse...

Cuore e colesterolo, tra i nemici olio di palma e olio di cocco. E le uova?

Proteggere la salute del cuore a tavola. Come? Limitando l’apporto...