Mal di gola: perché peggiora di notte?

Il mal di gola, comunemente definito faringite, è un’infiammazione della […]

Gonfiore addominale dopo mangiato: le cause

Il gonfiore addominale dopo aver mangiato è molto comune. In […]

Autunno: i benefici per il cuore di frutta e verdura

L’autunno porta con sé una grande varietà di frutta e […]

Cos’è il bubble tea?

Negli ultimi anni, il bubble tea ha conosciuto una certa […]

Per chi smette di fumare decisive le prime due settimane senza sigarette

Quante volte i fumatori hanno cercato di smettere senza riuscirci?...

Benessere rosa con la prima Giornata nazionale per la Salute della donna

Nella salute il genere conta e per questo la donna...

Lo sai che solo raramente si è allergici ai fiori?

Ditelo con i fiori, anche a chi soffre di allergia....

“Gli alimenti ricchi di calcio sono responsabili dei calcoli renali”, vero o falso?

Molti credono che i calcoli renali dipendano dal calcio. Vero...

Infarto, i consigli per evitare una recidiva

L’infarto, a volte, “chiama” l’infarto. Chi ha avuto un infarto...

Asparagi, un piccolo scudo contro i tumori

Questo è il tempo degli asparagi: la primavera inoltrata, tra...

“Il fumo non influenza lo sviluppo dell’artrite reumatoide”, vero o falso?

Molti credono che il fumo non influenzi lo sviluppo dell’artrite...

Lo sai che la schiuma da bagno può favorire la cistite?

Quale donna non ha mai sognato di fare un bagno...

Solo per 1 mamma su 4 l'alimentazione dei figli è adeguata

Attente, ma anche ansiose. Informate, ma anche non del tutto...

Gli alimenti più contaminati? I broccoli cinesi. La denuncia di Coldiretti

Attenzione a broccoli cinesi, prezzemolo vietnamita e basilico indiano. Sono...

“Robot contadini” e diagnosi hi-tech, un argine contro il cibo contaminato

Per contenere il rischio che il cibo contaminato arrivi sulle...

Malaria, l'Europa è libera: nel 2015 zero casi a trasmissione locale

L’Europa centra una vittoria storica nella lotta contro la malaria....

Quanta attività fisica per smaltire le calorie? E se lo dicesse l'etichetta?

Gli ingredienti e le calorie, ma non solo. L’etichetta alimentare...