Ricette

A Tavola con Humanitas Salute: Insalata di spinaci e frutti di bosco dall’azione antiossidante

In estate via libera alle insalate. E, perché no, anche a quelle che mischiano sapientemente…

A Tavola con Humanitas Salute: Centrifugato di carota, mela, limone, zenzero e curcuma per fare scorta di vitamina C e betacarotene

D’estate la vitamina C continua ed essere importante, esattamente come lo è d’inverno. Ecco allora…

A Tavola con Humanitas Salute: Frullato di soia, banana e fragole per un pieno di calcio, vitamine e proteine

Per preparare questo frullato, adatto anche ai vegani perché completamente vegetale, è possibile sostituire le…

A tavola con Humanitas Salute: pasta zucchine, gamberetti e zafferano, un aiuto per la salute cardiovascolare

Un piatto di pasta condito con zucchine, zafferano e gamberetti vale circa 350 calorie ed…

A Tavola con Humanitas Salute: Bietola da coste gratinata con pecorino di Farindola dal ricco apporto di calcio

Ecco una ricetta sana a base vegetale, arricchita con il pecorino di Farindola. "Questo prodotto…

A tavola con Humanitas Salute: Penne al pomodoro con asparagi e formaggio di capra per un pasto leggero ma completo

Le penne al pomodoro con asparagi e formaggio di capra sono un primo piatto saporito…