Skip to content
Humanitas Salute
  • Salute A-Z
    • Apparato respiratorio
    • Allergie e asma
    • Chirurgia generale
    • Chirurgia plastica
    • Cuore e sistema cardiovascolare
    • Cure e farmaci
    • Dermatologia
    • Diabete
    • Dolore cronico
    • Endocrinologia
    • Epatologia
    • Ginecologia
    • Influenza
    • Intestino e digestione
    • Malattie infettive
    • Obesità
    • Oculistica
    • Orecchio, naso e gola
    • Ortopedia
    • Reni e urologia
    • Reumatologia e immunologia
    • Riabilitazione
    • Salute della bocca
    • Senologia
    • Sistema nervoso
    • Tumori
    Salute A-Z
  • In Salute
    • Alimentazione
    • Bambini
    • Benessere
    • Gravidanza
    • Salute dell’uomo
    • Salute della donna
    • Salute di coppia
    • Sonno
    • Sport
    In Salute
  • Le Ricette del mese
  • Benessere e Tech
  • Iscriviti alla Newsletter
  • Cerca
Esami del sangue

Quanto sangue abbiamo e a cosa serve

Il sangue rappresenta circa il 7% del peso corporeo totale...

Sintomi

Brividi: cosa sono e quali sono le cause

Spesso associati al freddo o alla febbre, i brividi sono...

Alimentazione

Che cos’è il magnesio e in quali alimenti si trova

Il magnesio è un macrocostituente inorganico, cioè un elemento che...

Alimenti

Granseola o grancevola

Granseola o grancevola   Che cos’è la granseola? Detta anche...

Alimenti

Mormora

Mormora Che cos’è la mormora? Conosciuta anche col nome di...

Alimenti

Caffè d'orzo

Che cos’è il caffè d’orzo? Si ottiene tramite l’infusione di...

Alimenti

Formaggio cremoso spalmabile

Formaggio cremoso spalmabile   Che cos’è il formaggio cremoso...

Alimenti

Grongo

Grongo   Che cos’è il grongo? Il Conger conger è...

Alimenti

Maggiorana

Maggiorana Che cos’è la maggiorana? Dal nome scientifico Origanum...

Alimenti

Caffè decaffeinato

Caffè decaffeinato Che cos’è il caffè decaffeinato? Si tratta di...

Alimenti

Guava

Guava   Che cos’è la guava? E’ il frutto dell’albero...

Alimenti

Latte fermentato

Latte fermentato Che cos’è il latte fermentato? Si tratta di...

Alimenti

Maiale Iberico

Maiale Iberico Che cos’è il maiale iberico? Noto anche come...

  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 82
  • Pagina successiva »
Humanitas Salute

Non perderti i nostri consigli sulla salute

Registrati per ricevere la newsletter settimanale di Humanitas Salute con aggiornamenti su prevenzione, nutrizione e consigli per migliorare il tuo stile di vita.




    Scarica l’app Humanitas Con Te

    Chi siamo

    • Chi siamo
    • Contatti
    • La redazione
    • L’ospedale

    Ospedali Humanitas

    • Humanitas Research Hospital
    • Humanitas Gavazzeni
    • Humanitas Mater Domini
    • Humanitas San Pio X
    • Humanitas Cellini
    • Humanitas Gradenigo
    • Clinica Fornaca
    • Humanitas Istituto Clinico Catanese
    • Humanitas Medical Care

    Didattica, Ricerca e Assistenza

    • Humanitas University
    • Humanitas Research
    • Fondazione Humanitas per la Ricerca
    • Fondazione Humanitas
    • Fondazione Ariel
    • Cookie Policy
    • Privacy Policy

    Enciclopedia

    • Alimenti
    • Specialisti
    • Vaccini
    • Sintomi
    • Strumenti medici
    • Vitamine
    • Cookie Policy
    • Privacy Policy
    • Area Consensi Cookie

    © Copyright 2025 All rights reserved