Stai leggendo Riso venere con gamberi e salmone

La Ricetta del Mese

Riso venere con gamberi e salmone

16/04/2013

  • 200 gr di riso venere (nero) (per 4 persone)
  • 100 gr salmone affumicato
  • 500 gr di gamberetti sgusciati
  • 200 gr di pomodorini ciliegino
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Fare bollire il riso in acqua salata qb.
A parte in un’altra pentola fate bollire i gamberetti.
In una pentola antiaderente fate scaldare il salmone tagliato a pezzettini, aggiungere i gamberetti cotti ed il riso, al dente, scolato.
Mettere tutto in una ciotola, aggiungere i pomodorini e l’olio.
Mescolare e servire.

{surveyforce id=10 }

Articoli che potrebbero interessarti

Non perderti i nostri consigli sulla tua salute

Registrati per la newsletter settimanale di Humanitas Salute e ricevi aggiornamenti su prevenzione, nutrizione, lifestyle e consigli per migliorare il tuo stile di vita