Stai leggendo Pollo con i funghi

La Ricetta del Mese

Pollo con i funghi

16/04/2013

  • Sovracoscie o coscie di pollo senza pelle (per 4 persone)
  • 1 cipolla media, 1 carota, un gambo piccolo di sedano
  • 300 gr di funghi misti surgelati
  • ½ di bicchiere di vino bianco
  • 1 dado

Tritate cipolla, carota e sedano e fateli risolare in una pentola antiaderente con un po’ di vino bianco ed il dado.
Aggiungere il pollo e farlo rosolare.
Quando sara’ ben dorato aggiungere I funghi surgelati, mescolare bene e continuare a far cuocere.
Aggiungere il restante vino ed un po’ di acqua e portare a cottura.

 

{surveyforce id=8 }

Articoli che potrebbero interessarti

Non perderti i nostri consigli sulla tua salute

Registrati per la newsletter settimanale di Humanitas Salute e ricevi aggiornamenti su prevenzione, nutrizione, lifestyle e consigli per migliorare il tuo stile di vita