Stai leggendo Vitello tonnato

La Ricetta del Mese

Vitello tonnato

16/04/2013

Ingredienti:

  • Pezzo di carne di vitello adatta ( 500 gr magatello, sottofesa, ecc) per (4persone)
  • Tonno in scatola al naturale (4 scatole da 120 gr)
  • 2 acciughe sotto sale
  • Qualche cappero sotto sale
  • Succo di ½ limone
  • Pizzico di sale
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

 

Fare bollire il vitello con la cipolla ed un pizzico di sale.
Quando cotto tagliatelo a fette sottili.
Tritate il tonno, scolato, con le acciughe ben pulite e metteteli un una ciotola larga, aggiungete il succo di limone ed I capperi.
Stemperate la crema che si e’ creata con un po’ di brodo (ottenuto dal bollire il vitello) e l’olio.
Mettete dentro la crema le fettine di vitello in modo che siano ben coperte dalla crema di tonno.

 

{surveyforce id=11 }

Articoli che potrebbero interessarti

Non perderti i nostri consigli sulla tua salute

Registrati per la newsletter settimanale di Humanitas Salute e ricevi aggiornamenti su prevenzione, nutrizione, lifestyle e consigli per migliorare il tuo stile di vita