Stai leggendo Torta di mele

La Ricetta del Mese

Torta di mele

04/07/2013

 

Ingredienti:

  • 1.5 Kg di mele (meglio se renetta o golden)
  • 100 gr di farina di riso
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito
  • la scorza gratuggiata di 1 arancia,succo di 1 arancia
  • latte o yogurt  q.b.

 

 

Lavare e sbucciare le mele, indi tagliarle a pezzettini.
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, l’uovo, il lievito ed il succo di arancia e mischiare bene il tutto con una frusta.
Ammorbidire l’impasto con un po’ di latte o yogurt.
Aggiungere le mele.
Mettere tutto in una pirofila ricoperta con carta forno e cuocere in forno per circa 30 min a 180-200°.
Servire tiepida.

 

 

 

{surveyforce id=29 }

Articoli che potrebbero interessarti

Non perderti i nostri consigli sulla tua salute

Registrati per la newsletter settimanale di Humanitas Salute e ricevi aggiornamenti su prevenzione, nutrizione, lifestyle e consigli per migliorare il tuo stile di vita