Stai leggendo Rotolini di zucchine

La Ricetta del Mese

Rotolini di zucchine

05/07/2013

 

Ingredienti:

  • Zucchine
  • Feta
  • Ricotta
  • Erba cipollina
  • olio 1 cucchiaio
  • pepe e sale q.b.

 

In una ciotola  mischiare un po’ di feta con la ricotta e renderla cremosa ( con la forchetta o frullando il tutto).
La feta va messa in proporzione molto inferiore rispetto alla ricotta essendo forte di sapore.
Aggiungere pepe ed erba cipollina tritata.
Prendere zucchine larghe, lavarle bene ed eliminare  le estremità.
Tagliarle a nastro con pelapatate.
Scottarle per qualche secondo in acqua salata in ebollizione e trasferirle subito in acqua e ghiaccio.
Scolarle e asciugarle su carta da cucina assorbente.
Spalmare  la crema e arrotolare (tipo sushi).
Pepe e fili di erba cipollina come decoro  (volendo, un filo di olio).

 

 

 

{surveyforce id=30 }

 

Articoli che potrebbero interessarti

Non perderti i nostri consigli sulla tua salute

Registrati per la newsletter settimanale di Humanitas Salute e ricevi aggiornamenti su prevenzione, nutrizione, lifestyle e consigli per migliorare il tuo stile di vita