Stai leggendo Pollo con basilico ed olive

La Ricetta del Mese

Pollo con basilico ed olive

16/04/2013

Ingredienti:

  • Petto di pollo (senza pelle)
  • 1 cipolla media
  • 20 foglie basilico fresco
  • Qualche oliva verde
  • ¼ di bicchiere di vino bianco
  • ½ dado

 

Tagliare la cipolla a pezzettini piccolissimi e farla rosolare in padella antiaderente con un po’ di vino ed il dado.
Aggiungere il pollo tagliato a pezzettini e far cuocere.
Aggiungere se serve l’altro vino e/o dell’acqua (per no fare attaccare il tutto alla pentola).
Appena prima che la cottura sia ultimata (pollo dorato) aggiungere il basilico sminuzzato e le olive tagliate a rondelle.

 

{surveyforce id=7 }

Articoli che potrebbero interessarti

Non perderti i nostri consigli sulla tua salute

Registrati per la newsletter settimanale di Humanitas Salute e ricevi aggiornamenti su prevenzione, nutrizione, lifestyle e consigli per migliorare il tuo stile di vita